Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made by CHA.
Archives
9 décembre 2010

# 9

Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui une recette tirée du livre "Les cafés gourmands" de Valérie Duclos:

Les sablés:

Préparation: 25min, Cuisson: 20min

Ingrédients: 1 oeuf, 125g de sucre blanc en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 125g de beurre, 250g de farine.

Mélangez dans un saladier, l'oeuf et les sucres à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez progressivement la farine jusqu'à l'obtention d'un appareil sableux. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux. Incorporez-le en malaxant.

Préchauffez le four à 210°C (Th7). Etalez la pâte et découpez les biscuits avec un emporte pièce (étoile coeur, lettre, ...)

Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez au four 20 min.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Made by CHA.
Publicité
Publicité